***

Виталий Вальков
С годами возросли невзгоды,
В спине ломота, дискомфорт в ногах,
Уже не радует природа,
И зеркало - первейший враг!
Уж не до проблесков в судьбе,
Она, нелегкая, не платит неустойку.
Вот и копаюсь нудно сам в себе,
Как бомж бездомный на помойке...