Разливается

Андрей Важдаев
Разливается радость ручьями,
Отражаясь глазурью небесной.
Ты из многих их всех, не такая,
Морю, солнцу и ветру невеста.

В одночасье одаришь улыбкой,
Возвращая к истокам сказки.
Забывая чужие ошибки,
Всё вокруг, подвергая ласке.

И всё будет как было прежде,
Та же нежность, но только втрое.
И всё так же струится радость,
В мир, так сильно любимый тобою.