Я и ТЫ...

Оксана Платова
Научился ходить, чтоб к тебе приходить.
Я смотреть научился,чтоб тобой любоваться.
Говорить научился, чтоб с тобой говорить,
И словами любви красотой восхищаться.

Полюбил я цветы, чтоб дарить их тебе,
Осыпая тебя лепестками из роз.
За любовь за свою благодарен судьбе,
Что тебя подарила мне словно из грёз.

Заклинанием твержу: я и ты, я и ты...
Мне теперь одному ни за что не прожить.
О тебе все мои видно будут мечты,
Я тебя полюбил, чтобы жизнь полюбить.

февраль 2014г.