Для чего жить после пятидесяти?

Виталий Мельник
               "Любовь вновь оказалось ложной.
                И мудрость вам не помогла".
                Нина Дедлова


- Спасибо! Ваши рассужденья
по сердцу мне, летят мгновенья...
Что в этой жизни нам осталось,
испить ли? - Времени уж малость...

В невидимое простирать
пора уж наши нощно очи.
Сей день нам дан, чтобы воочию
Писанья Бога разбирать.

И видеть уж иную рать,
что в небе над землёй клубится,
сбирая стаи - колесницы,
на день грядущий, кабы знать

встающий день армагедона,
и к жизни вечной доброй, новой
свои ладони простирать.