Чудесны летние букеты

Улекса фон Лу
Чудесны летние букеты!
Я в упоенье от цветов.
Тетрадка растворяет клетки,
и птицы мчатся в тишь садов.

Чтоб зазвучали клен и ива,
светлела в дифирамбах ель,
от трелей птичьих мы счастливы,
готовы вместо них мы спеть.

Твои ромашки дарят нежность,
прикосновенье сильных рук,
кружусь - вокруг все белоснежно
в плену томления и мук.

Букет несет меня руками
твоими, в них я растворюсь,
и от смущенья - в небе глянец
от чувств плыву в мечтах, горю...

Картина Хуана Фортуни
http://www.liveinternet.ru/users/2496320/post328066409/