мы не встретимся снова

На Рассвете
у меня самолёт,
мы не встретимся снова,
на прощанье сегодня
к тебе захожу,
ни руки,и ни взгляда,
ни шепотом слова...
я одна в 
опустевшем пространстве
                дышу...
промолчишь,
         почему?
потому что,наверно,
я тебе не нужна,
я тебе ни к чему...
напоившись любовью,
будь собой и наполнен,
я в тебя не влюблюсь,
но нежнее люблю...