Пара серег

Серж Куртов
1
Ты, ещё жива, в моей душе.
Листья осени, подарят мне покой.
Мне напомнит ветер о тебе,
Что ещё увидимся с тобой.

ПРИПЕВ

Пусть пройдет, каких-то сотня лет,
И всё также будет течь река.
И всё так же будет ждать тебя,
Беспокойная моя душа.

И останется в пыли дорог,
То, что ветер так берёг,
Мой простой подарок -
Пара серёг.


2
Нет, нет, нет -
Ты не та, что была вчера,
Нет, нет, нет -
Наивная девочка, ждущая тепла,
Нет, нет, нет -
Не изменить весь белый свет,
Нет, нет, нет.

ПРИПЕВ

Но пройдет каких-то сотня лет,
И всё также будет течь река,
И всё так же будет ждать тебя,
Беспокойная моя душа,

И останется в пыли дорог,
То, что ветер так берёг,
Мой простой подарок -
Пара серёг…

2009