Жёлтая Звезда Любви!

Евгений Снежин
  Небес обетованных- Мать родная!?
      Плывёшь Ты -
             среди : облаков и грозных туч;
                скрываешься
              на время от   взора моего...
           НО,  знаю -
                ТОЧНО!-
                что -  рядом Ты -
                со мною!
      Не дашь "за ТАК!"- пропасть?
       От нас с тобою, друг- Поэт-
              светило Это ждёт:
               мужества -
          чувств, мывслей, слов, поступков!
                ... Оно?-
            нас греет не напрасно?   -
            нежит, лелеет, а - порой!-
                печёт Нещадно!?
За Дело наше, за грехи и слабости души и духа!
Но, и Оно- даём Нам - много так!    -
      все : озаренья, вдохновения Поэзии великой;
              наития и откровения души и сердца;
                общение с друзьями по перу,судьбе и...
               
                Жизни славной!




         

             22  ИЮНЯ  2014г.


            КИСЛОВОДСК