Нет и есть число тринадцать... 1

Михаил Пирогов
Нет и есть чисто тринадцать
И кардебалет.
Все прошло,а вам достался
Темно-синий цвет.

Цвет звезды зеленоокой,
Ало-голубой
Ноты светлой и высокой,
Чистой и святой.

Что горит не угасая
В глубине веков,
Колокольчик превращая
В вечный вальс цветов.

Где живет число тринадцать
И кардебалет.
Потому что вам достался
Сказочный букет.

 

                21-22 июня 2014г