Полено 1

Михаил Пирогов
Милый друг,пиши-пропало.
Всё-полено убежало.
Убежало,ускакало,
Улетела колбаса.
Вот такие в этом мире
Происходят чудеса.
Если верить и не верить
В то ,что ты Барон,
Может даже показаться
И стог сена-трон.

 

                22 июня 2014г