уплыть

Ирина Рыпка
Ну вот, мы с тобой на подводной
на лодке
на дне океана, тупик.
И я зашнуровывая кроссовки,
готовлюсь бежать
вприпрыг.
Да ну его рыбкой!
уплыть пароходом,
уехать мотором
как байк!
А ты смотришь нежно
с коварной улыбкой:
- давай дельтапланом?
- давай!
Мы птицы, мы рыбы,
мы звери лесные,
ты прям у меня динозавр..
Ну вот, мы с тобой на подводной
на лодке -
кроссовки и майки снимай!
Летим космолетом
сквозь звездную пену
в чудной полудреме
морской.
- скажи у тебя я?
- богиня Эдема
- останешься?
- только с тобой.