Быть... не Быть...

Елена Войде
"Души загадку смертным не понять..."
               
                Елена Грислис


      

Что есть Душа.

Так просто всё в словах не объяснить.
Добра ли, зла, интригам ли подвластна,
Нехороша ль собою, иль прекрасна?

Не торопитесь душу обвинить -
Судьбой наречено ей - Быть... не Быть...