Мой Карасук! тебе шестьдесят

Галина Глуходед-Обухова
Мой Карасук! Тебе шестьдесят.
Прекрасный городок Сибири.
Передаём тебе привет от тех ребят,
Кто на границе служит с Украиной.

Славяне, Белорусы, русаки,
Пожмите наконец друг другу руки.
С фашистским гадом оборвав мосты,
Плечо к плечу вставайте под поруки.

А матеря солдат давно не спят
В молитвах провожая дни и ночи.
Тебе, мой, Карасук, уж шестьдесят
Жизнь для детей своих, ты всё таки пророчишь.