То что грезится...

Степан Дьяков
 Мне - влюбится в тебя – как лететь в тишине с обрыва…

Ты красива – умна – пусть немного цинична – но вышагиваешь красиво – честно - бросая в атаку мысли - вымыслы  - и слова…

Совершенно искренне  - определяя разницу  - от девятнадцати  в двадцать два….
 Делая выводы – и формулируя  целые города… где то в груди..  что так трепетна и молода.

Ты очевидность

– знаешь - что хочешь – веришь - и режешь без промедления - вены - только проснувшегося костра…

Выбросив из головы - всё что могло бы быть – и всё – что бы ты – отдать –

наверное - не смогла…   пламенем выжигая – все варианты нового трепетного миража….

 Того что не грезится – а нагло давит на нервы – губы – и  прочие – нетронутые места…сладкой дымкой – обмана…  нервно холодного сна…

На перекрестке сознания –  где продают душу дьяволу  - и сушат - рассветом - глаза….