Сонет боли и времени. на арм. языке

Генрих Бабаджанян
Читать ниже, в рецензиях.
;;;;;  ;;;; ; ;;;;;;;;

;;;;;; ;;;;;;;; ;;;; ;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;;;;;;, ;;;; ;; ;;;;;.
;;;; ;;;;; ; ;;;; ;;;;;;;;;,
;;;;;;;; ;;;;;;; ;;;;;;, ;;;;;:

;;;, ;;;;;;;; ;;;;;;;;;; ;;;;;;;;
;;;;; ;; ;;;;;, ;;;;;; ;;;; ;;;.
;;;;  ;;;;  ;;;;  ;;;  ;;;;;;;;,
;;;  ;;;;;;;; ;;; ;;;;;; ;; ;;;:

;;;  ;;;;;  ;;;;;;;;  ;;;;  ;; ;;;;,
;;;;;;; ;;;;;;;;; ;; ;;;;;;, ;; ;;,
;;;; ;;;;;  ;;;;;;  ;;; ;;;;; ;;;;
;;;;;;;  ;;;;; ;;;;;;;;;;;; ; ;;; -
;;;;;;;  ;  ;;;;;; ;; ;;;;  ;;;;;
;;;;;;;;  ;;;...  ;;;;;;;; ;;;: