Ты хорошая

Татьяна Богданова Шемети
Ты хорошая и трудностей боишься.
Ты хорошая, но смелая в другом.
Ты хорошая к хорошему стремишься.
Ты хорошая во времени плохом.

Ты красивая, зачем красу скрываешь?
Ты красивая с красивою душой.
Ты красивая, но видимо не знаешь.
Ты красивая во времени плохом.

Ты счастливая, а все-таки страдаешь.
Ты счастливая, ты думаешь о нем.
Ты счастливая, а как не представляешь.
Ты счастливая во времени плохом.