Частушки про слесарей

Ураган Доброты
Мы девчонки  заводные,
С боевым характером.
Как привяжемся к кому.
Не оттащишь трактором.
Мы избрали совет дома.
Теперь старших изберём.
У  управляющей компании
Часть прав мы заберём.
Слесаря-то от «Интер»
Курят, пьют, ругаются.
А на бедах жителей
Деньгами наживаются.
Пригласила слесарей
В кухне завинтить трубу.
Взяли тысячу рублей
За такую ерунду.
Девушки, послушайте,
Как сердечко бьётся.
Это всё из-за того,
Что грохот раздаётся.
Слесаря так накурили,
Что люди задыхаются.
А им всем на нас чихать,
Хотя жильцы ругаются.
А вот Дима из 103
По ночам спать не даёт.
В коридоре он у двери
Стоит курит, пиво пьёт.
Мамочка родимая,
Спаси меня от дыма.
Задымил меня совсем
Мой соседик Дима.
15 февраля 2012 года.