Берегите друг друга

Ураган Доброты
Люди! Милые мои!
Как проходят быстро дни.
Берегите друг друга,
Брат брата, сестру, подругу.
Жизнь так коротка.
И жить нужно честно, дружно...
Вот вам моя рука,
Дорогие братья, подруга.