Ночь судьбоносна!?

Сергий Сергеич
 НОЧЬ СУДЬБОНОСНА!?

Утро, вечера мудренее,
ночь меж ними, в ней смелее-
каждый хочет в ней забыться,
каждый хочет раствориться,
а права она, иль нет
судит время - мой ответ.


Фото из инета.