Прогулка

Ольга Никитина-Абрамова
автор фотографии - Ламия Имамгулиева

Присядем на скамейке
И выпьем кофейку,
Мала моя семейка:
Смеёмся мы цветку.

Смеется папа с дочкой,
Смеюсь и я в ответ,
Июньские цветочки
Светлеющих небес.

На пони покатаем
Мы дочку и внучкА,
А после, может, сами
Проедем на конях.

Веселая суббота
И славный зоопарк -
Семья моя свободна:
И счастье в облаках.