Всем дарю улыбку солнца!

Галина Киргизова
Всем дарю улыбку солнца!
И делюсь своим теплом!
Пусть душа ваша проснётся,
Радость посетит ваш дом!

А удача просто следом...
Пусть шагает в ногу, класс!
Никогда не унывайте!
Будьте счастливы сейчас!

Жизнь одна, другой не будет,
Этот факт не изменить!
Пусть добро летит, прибудет...
Не теряйте эту нить!

Подари тепло для друга!
Не жалей тепла, мечтай!
И поверь, что вся округа!
Будет счастлива! Давай!

    Галина 12.04.2013г.