Выпускной

Андрей Блинов Зимородок
Пройдёт совсем немного лет,
И, может, где-нибудь в часовне,
Я жизнь студенческую вспомню –
Свой тихий университет.

И оживут в душе года,
Как это солнце на заходе,
И вопреки плохой погоде,
Мне петь захочется тогда…

Давай сегодня без «прощай!»,
Всегда успеешь распроститься,
Я лучше буду помнить лица,
В которых счастья через край!
2014