новогодний вальсок

Борис Сыч
Раз-два-три. Раз-два-три. Раз-два-три. Раз-два-три. Раз...
...За окном снежный вальс и мелодия зимнего ветра.
Это снег новогодний танцует сегодня для нас.
Измеряя в годах расстоянья, а не в километрах.

И за белой вуалью, расшитой свечением льда,
Что-то новое, свежее, неповторимое будет.
Это сказка. Но мы почему-то верны ей всегда.
Словно дети... Мы вечные дети! Обычные люди...

Так бывало от века всегда - в новогоднюю ночь
Кружит снег, наряжая пространство и светятся звёзды.
И мечтается взрослым, что можно судьбу превозмочь.
И не поздно ещё,
                - и не поздно ещё,
                - и не поздно.