родному Донбассу

Странник Въ
мы в тишине, а вы на баррикадах...
- зловещая какая тишина...
вам шаг один всего до ада,
простого ада  - именем ВОЙНА

война катком по нашим душам
и эту боль мне трудно передать,
отчаяния ком лишь в горле душит
и ноет сердце - рвется воевать

нам, русским, Боже, дай прозрения!
дай сил в горниле ада не сгореть,
чтобы грядущим, русских поколениям,
не стыдно было нам в глаза смотреть!


Англия-Донбасс        23.06.2014