да кому это...

Борис Сыч
Да, кому оно нужно! Господи!
И приличие, и условности...
Вечно лезем, куда ни попадя,
В маске вежливости и скромности.

А за маскою - всё неправильно,
Всё - иначе, совсем навыворот.
Сам с собою - то бес, то праведник,
И всю жизнь - вот такие выборы...

А как хочется - плюнуть в сторону,
Отодвинуть к чертям приличия,
Разделить свои чувства поровну
На "нельзя" и на "безразличие".

Чтобы гад получил бы "гадово",
Чтоб уроды - своё - "уродово"!
Сволочам по заслугам надо бы,
Независимо от породы их.

Чтоб орать, если очень хочется,
И реветь - если дальше некуда...
...Одиночество... одиночество...
Человеку все время некогда...

Или страшно... Или невыгодно...
Или просто: "Всё это..бессмысленно"...
Вход открыт - только нету выхода...
...И флажки. И угроза выстрела...