Жизнь за пределом...

Романова Людмила
Все глубже отдаляюсь от стихов
и на бумаге не вскрываю вены…
Как будто бы, услышав звон часов,
решительно любовь ушла со сцены…

Туда, где по закону тишины
движения души едва заметны,
где лучшие эмоции бедны,
а чувства сумасшедшие запретны...

Уверенно любовь ушла в закат,
а я осталась за ее пределом,
и колокол души не бьёт в набат,
как будто бы она рассталась с телом…

Есть жизнь и за пределами любви,
но привыкая выживать в застое,
молю тебя душа, не оборви
с любовью нить, запутавшись в покое...