Размышляю...

Оксана Колмакова
"Жизнь-бумеранг:всё и всем по заслугам;Чёрные мысли вернутся недугом,светлые мысли-Божественным светом. Если не думал-подумай об этом!"

Стоит ли думать о чёрном и белом?
Смешаются краски
И станет мир серым.
Божественный свет -
Очень тонкое дело.
Его не почувствуешь,
Друг милый, телом...
Его не распишешь
По светским законам
Он вездесущ
И есть даже в чёрном...