Рокенрол

Серж Куртов
1
Я позабуду весь мир, я позабуду тебя,
Я возьму гитару, и буду петь до самого утра,
Всю ночь напролет,
И пускай говорят рок-н-ролл давным мертв.

Сидя на диване с гитарою в руках,
Я играю рокенрол, даже во снах

2
И вот я уже дед,  мне сто лет,
И моя бабка – старая карга,
Бегает по кухне туда-сюда,
На меня ворчит, но не выходит ни черта

Лишь только внуки в бороде моей резвятся,
«Сколбась деда рокенрол, чтобы оторваться!»

3
Я так не хотел никого обременять,
И вот лежу в могиле, уже на все плевать.
Да только гитару не положили в гроб,
Придется пройтись и спросить прямо в лоб.

Зачем самое святое отнимать,
Дайте гитару, чтоб мог я доиграть

Рок-н-ролл

2002