Надоевшее

Николай Деревянко
И снова, ночь!
Я на диване,
Опять подушку буду мять.
И словно запись по программе,
Всё повторяется опять.
Зубная щётка,чай и спешка.
Что? по погоде одевать.
Играет жизнь орёл и решка,
Вставать или по новой мять.