На пероне

Марина Межидова
На пероне. Два вагона.
Дело тут не в поездах.
Я кричу: а ты догонишь?
Ты в ответ "я не предам".

Верить чувствам, что в разлуке,
Верить мертвой тишине.
Шепчет странная фигура:
За тебя горит в огне.

Истаскала наспех мука
Эта связь длинною в жизнь.
Как забыть твои причуды?
Как забыть твой дивный смех?

Аромат чудесной кожи,
Блеск твоих счастливых глаз -
Это как на память фото:
На пероне. В добрый час.