Розы

Юлиана Григ
А вот и розы расцвели -
Явили чудо из чудес!
И яркой прелестью своей
Возносят души до небес!

Они рождают море страсти,
Пронзают пламенной стрелой.
И стар и млад в их вечной власти,
В любви огромной - неземной!

Они нежны и шелковисты,
Рождают чувств счастливых звон
И радость - век у них не быстрый
Так насладимся ими вновь!