Бездонен мир

Маргарита Маркова -Дина Трувор
2002г.

- Бездонен Мир -
Нет ни конца, ни края.
 он, как факир.

- Межзвёздный океан –
Бушует омывая
 тревожный мир.

- Шары планет –
Разбросанная стая,
 как поплавки от бед.

 - Их мечет ураган –
Уставшая стихия,
 уж много лет.

- И всё иллюзия, обман?! -
Всё сказки Разума?!
 Всё божий балаган?!


 * * *