Без названия

Волосникова Ольга
Опустила бы руки, да кто же подхватит,
Опустила бы веки, да кто ж поведет...
Чтобы все изменить, целой жизни не хватит,
Только сердце упрямое верит и ждет...
Обозначила б грани, да кто их заметит,
Записала бы мысли, да толку в них нет....
На пути в никуда даже солнце не светит,
И закрытым глазам так ли нужен уж свет?