Жизнь бумерангом возвращает

Галина Киргизова
Жизнь бумерангом возвращает,
Тому кто сеет зло вокруг!
Ошибок знайте, не бывает,
Так было, будет и есть друг!

Уйти от бед, нам, не подвластно,
И не пеняйте на судьбу.
Бывает всё идёт прекрасно,
Коль не нарушили табу!

Полоса чёрная бывает,
Длится просто день за днём!
Потом же светлая сменяет,
Всех мило радует теплом!

Бывает солнышко сияет,
Всем озаряя жизни путь!
Пасмурный день вновь наступает,
Закон поверь не обмануть!

Злой или добр душой и сердцем,
Не сможешь просто так сидеть!
Ведь злой всегда подкинет перца,
Кто добр душой, за всё болеть! 

Так и живём, законы зная,
Беспечно просто, день за днём!
И к равнодушию привыкая,
Судьбу в последствии клянём!

Давая всем советы смело,
Не оглянувшись на себя!
Идём по жизни мы умело,
Вновь сеем зло, себя любя!

     Галина 17.03.2013г 09.37.