В поисках рифмы

Владимир Циникер
Грусть в душе, помутнение в мыслях.
Напишу стих, как мне одиноко,
Только строчки без рифмы повисли.
Не идут рифмы в нужные строки.

Я бы вставил в конце строчки слово,
Но возможностей видится мало:
Хороши дела в штате Айова -
Жаль. Прекрасная рифма пропала.

Но я слово искать буду снова,
Привлекая и музу, и нимфу,
И в московском районе Перово
Отыщу подходящую рифму...