Я живу в этом мире, не зная зачем

Маргарита Маркова -Дина Трувор
2002г.

Я живу в этом мире, не зная зачем,
                отчего почему?
Он закручивает жизнь мою колесом,
                так зачем живу?

Жизнь проходит моя то ночью, то днём,
                не знаю во сне, наяву?
Не ведаю, что хорошо, что обман,
                и для чего живу?

В этом мире иллюзий, где царствует мрак,
                я ненавижу, люблю
И делаю в жизни я что-то не так,
                и зачем живу?

Я живу в этом мире, не зная зачем,
               справедливость найти хочу!
Разве может быть справедливость для всех?
                так зачем живу?

Я иду по спирали не зная куда,
              я к свету стремлюсь и дойду
Я знаю не выдержит света толпа
                и многих тянет во тьму!

Я знаю, несёт меня солнечный ветер,
                куда не пойму!?
Я знаю, что выдержу всё на свете
                и узнаю, зачем живу!!