Я мысленно опять - на небеса

Анатолий Иванов 4
Спасибо http://www.stihi.ru/2014/06/19/426

Я мысленно опять - на небеса,
Сам, неподвластно времени часам,
С душой родной вновь повстречаюсь там,
Растить лучистые
                земные чудеса!

Там – каждой мысли виден ясный свет,
Там – воплощение любви мечты,
Там – клады высшей, доброй красоты,
Там – бесконечное теченье
                жизни лет!

О, если кто-то чувствует черёд
Помочь расти житейским чудесам -
Я буду рад увидеть его там
И наблюдать прекраснейший
                души полёт!