Любовь тебе поможет...

Андре Калинкин
Любовь тебе поможет быть самим собой,
Ты только свое сердце, милый друг, открой...
Рассвет заглянет в твою Душу, и тогда
Придёт спокойствие и радость навсегда...

Чем больше ты любви отдашь своей,
Тем ярче она будет и нежней...
Эмоций ярких заиграет водопад...
И ты,конечно, этому безмерно будешь рад...