Прощай, письмо моей любви

Мамаева Анна Сергеевна
Прощай, письмо моей любви -
Я предаю тебя огню.
Разбило ты мечты мои,
Надежду хрупкую мою.

Я столько лет тебя ждала,
Ждала неведомо откуда.
И днем и ночью я ждала,
Ждала, как маленького чуда.

И с замираньем сердце бьется…
Да были письма, но не те…
И ничего не остается…
Огонь танцует в темноте…


2004 г