мысли сквозь окно

Борис Сыч
дожди...
рыдает горько небо, моет землю...
один...
душа устала и тихонько дремлет...
вожди...
ведут народ куда-то, для чего-то...
свои...
у каждого всегда свои заботы...

а мне...
всего-то нужно неба синего полоску...
и смех...
и чтоб без прошлогодних отголосков...
на всех...
так хочется, чтобы на всех - и счастья!
чтоб - вверх!
чтоб пульс бы колошматил по запястьям...

и - вдаль...
от суеты, от всяких идиотов...
за край...
и чтобы рядом никаких пилотов...