Волки

Андрей Михайлович Манылюк
Волки на место вышли,
Морды задрав повыше,
К ветру слюною стылой.
Завыли.
Черной породой небо.
Ждут напитаться где-бы
Духи лесного стада
Звездопадом.
Мерзнет насквозь планета
И дует на свечку лета,
Млечным путем как кругом
Вьюга.
Воет средь леса стая,
Лая позор забывая,
Небо вокруг и только
Волки.