Знаешь, каково увидеть Рай?

Ольга Титова 9
Знаешь,что такое умирать?
Умирать и снова возвращаться?
В своем теле к звездам улетать
И в любимом сладко растворяться?
Знаешь,каково увидеть Рай,
И живым при этом оставаться?
Как себя по капле отдавать,
Все сильней любовью наполняться?
Выше всех законов бытия,
Выше правосудия любого,
Лишь ЛЮБОВЬ извечная,жива,
Нас соединяя перед Богом.