почти сонет 1..

Татьяна Полякова 5
Не страшен мне подвох любой
Покоем не захлопну дверцу
В открытое для Мира сердце
Иначе как войдет любовь?
Не буду спорить я с судьбою
По мне жизнь тем и хороша-
В ней лжи нет места,коль душа
Соприкасается с душою.
Обману лишь подвержен разум,
Доверчивый к лукавым фразам...