трещит сорока... яс

Орхидея 2
Трещит сорока -
контроль входящий пришлым.
Лес замирает.

Гостей нежданных
встречают по одёжке
жильцы лесные.

Как только... - Врассыпную
спасаться будут.
Лишь - кто в тайге хозяин -
спокойно дышит.