Леночке Ракутиной Ко дню рожденья С Новым годом

Гульшара Токарь
Ко дню рожденья

Живи и радуйся! Ведь жизнь прекрасна!
Живём мы вовсе не напрасно!
Мы ощущаем смысл её,
Когда мы видим продолжение рода,
своей частички важное звено,
Что нам дано от матери, природы!

С Новым годом

0 ноя 2010
Пусть будет новый год счастливым,
Таким, каким он был в мечтах,
Мир во всём мире стал красивым,
Как в детских и невинных снах.
Чтоб всё плохое вдруг забылось,
Осталось в прошлом навсегда
И только радость, смех, веселье,
Лились рекой, как с гор вода