предательство

Нина Лебединская
Предательство не имеет четких обозначенных форм
И определения, универсального для каждого человека.
Нет рекомендций.
Ложь – как концентрированный хлороформ:
На вдохе – чистая душа, На выдохе – просто поражение века...
Нет рецепта
на прощение того, кто стал бессмысленным и пустым,
"Обезглавленным", хрупким на моральную стойкость, пошлым...
Обернусь, бывает… за моей спиной не могильные, но «кресты»…
Это люди, которые были в моем прошлом.