с лейкой

Марина Шаповалова4
С лейкой вышел погулять,
Не забыл водички взять!!
Поливаю я цветок -
Каждый нежный лепесток!

А в песочнице ребята
Ждут меня подняв лопаты -
Потому что и песок
Я полить бы тоже мог!

А сухой песок - беда!
Рассыпается всегда…
И зовут меня:"Андрей!!!
Нам водички ты налей!!!"