Ты спросишь - Как твои дела?..

Андрей Попов555
***

Ты спросишь: - Как твои дела?
И я очнусь от серых буден:
- Мои дела?! Вот ты была…
А что потом? Тебя не будет…

Погожий день. Зима светла.
И шумно празднуются святки.
Мои дела?! Вот жизнь прошла.
Но ты была…
Да всё в порядке.