Акро- фантазия

Клавдия Семеновна
Феей стать мне было б очень кстати!
Ах, как я, девчонки, нафеячу!
Наколдую мужика с "Бугатти",
Трон, дворец и на Багамах дачу!
Ах-фигенной стану я красоткой,
Зазвездюсь!  И пусть их душит жаба.
...Ирреально?  Ладно, сала с водкой
Я могу наколдовать хотя бы?