Всякому терпению бывает конец

Роксана Шарм
Однако многие об этом забывают, думая, что если им раз сошло, два сошло, три...
значит, будет сходить и далее. Видимо, не знают они того, что даже спокойная
река, выйдя из берегов, становится страшна и опасна. И было бы для любого лучше
не нарушать ее спокойствия, не в меру переполняя сточными водами.